高知藁焼き 屋台餃子昔ばなし 土佐宿毛館(埼玉県/志木)
投稿日’12/03/23
昔ばなしに来たら、コレですね。とてもコクがあって、ゼラチンたっぷり。おいしくて温まります。[続きを読む]
高知藁焼き 屋台餃子昔ばなし 土佐宿毛館(埼玉県/志木)
投稿日’12/03/23
アボカドと小エビをタルタルマヨネーズで和えた商品。女性が大好きな味付けだと思います。[続きを読む]
高知藁焼き 屋台餃子昔ばなし 土佐宿毛館(埼玉県/志木)
投稿日’12/03/23
トマトの前菜から始まり、サラダ、カルパッチョ、トマト鍋、ステーキ。オムライス、デザートで締めます。トマト…[続きを読む]
高知藁焼き 屋台餃子昔ばなし 土佐宿毛館(埼玉県/志木)
投稿日’12/03/23
おつまみですね。黒糖なので甘くて小さいのでポリポリ食べてしまいます。ついつい手が伸びる一品ですね[続きを読む]
高知藁焼き 屋台餃子昔ばなし 土佐宿毛館(埼玉県/志木)
投稿日’12/03/23
冷たいトマトを塩だけでいただきます。おいしいトマトだからできる食べ方。ホントおいしいトマトです。ちょっと…[続きを読む]
赤から 朝霞店(埼玉県/朝霞)
投稿日’12/03/23
「赤から」さんは焼肉もおいしいです。ロース肉は脂が甘くておいしかったです。[続きを読む]
赤から 朝霞店(埼玉県/朝霞)
投稿日’12/03/23
名前の通り、プリプリのホルモンでした。噛めば噛むほど味が染み出てきます。ずっと噛んでいたいですね[続きを読む]
赤から 朝霞店(埼玉県/朝霞)
投稿日’12/03/23
「赤から」さんは濃い味付けの商品が多いのでさっぱりとした味わいの大根サラダはホッとします。中休みとしてお…[続きを読む]
ベーカリーレストランサンマルク埼玉ふじみ野店(埼玉県/ふじみ野・上福岡)
投稿日’12/03/23
ナイフがスッと入る柔らかさ。肉汁たっぷりのミンチカツ。さらにチーズがとろけててとてもおいしかったです。[続きを読む]
- 焼き鳥マニア
- タレと塩、その他の味わい方、素材のバランスや焼き加減、彩りや大きさにもこだわりを感じている。それがヤキトリマニア。 一串…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19





















どの魚も新鮮で脂が載ってて歯ごたえもよくておいしかったです。[続きを読む]