グルメ小僧 万吉(山形県/米沢・高畠・南陽)
投稿日’12/04/22
登起波分店「登」 のぼる(山形県/米沢・高畠・南陽)
投稿日’12/01/08
- やきにく番長
- 肉を焼く。ただそれだけで、こんなに胸が高まる。 首に巻くエプロン。ジュージューと焼ける音。ひっくり返すときに感じる熱さ。 …[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19

グルメ小僧 万吉(山形県/米沢・高畠・南陽)
投稿日’12/04/22
登起波分店「登」 のぼる(山形県/米沢・高畠・南陽)
投稿日’12/01/08
ステーキのお供たち。小鉢・ごはん・味噌汁・サラダ・香の物。ステーキが脂が乗っているため、ごはんやお味噌汁…[続きを読む]