グルメ小僧 万吉(山形県/米沢・高畠・南陽)
投稿日’12/04/22
登起波分店「登」 のぼる(山形県/米沢・高畠・南陽)
投稿日’12/01/08
- 焼き鳥マニア
- タレと塩、その他の味わい方、素材のバランスや焼き加減、彩りや大きさにもこだわりを感じている。それがヤキトリマニア。 一串…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19

グルメ小僧 万吉(山形県/米沢・高畠・南陽)
投稿日’12/04/22
登起波分店「登」 のぼる(山形県/米沢・高畠・南陽)
投稿日’12/01/08
米沢牛のステーキ。脂が甘く柔らかい。岩塩を掛けると風味が変わっておいしいです。[続きを読む]