グルメ小僧 万吉(山形県/米沢・高畠・南陽)
投稿日’12/04/22
登起波分店「登」 のぼる(山形県/米沢・高畠・南陽)
投稿日’12/01/08
- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/27
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/10/27
グルメ小僧 万吉(山形県/米沢・高畠・南陽)
投稿日’12/04/22
登起波分店「登」 のぼる(山形県/米沢・高畠・南陽)
投稿日’12/01/08
ステーキのお供たち。小鉢・ごはん・味噌汁・サラダ・香の物。ステーキが脂が乗っているため、ごはんやお味噌汁…[続きを読む]