岡半本店(東京都/銀座(ギンザシックス・銀座コア方面))
投稿日’12/05/30
最初にサラダが出てきます。目の前の鉄板で焼いてくれるので、心が躍ります。厚焼きのヒレ肉は但馬産らしいと言…[続きを読む]
飛騨牛一頭家 馬喰一代 …(東京都/銀座(和光・マロニエゲート銀座方面))
投稿日’13/01/05
とらふぐ亭銀座店(東京都/銀座(東急プラザ・コリドー街方面))
投稿日’12/01/14
「いけす」があるため、とらふぐ亭のふぐはとても新鮮です。てっちりは皿で出された時に身が動いています。これ…[続きを読む]
うまい鮨勘 銀座本店(東京都/銀座(三越・松屋方面))
投稿日’12/02/22
- 焼き鳥マニア
- タレと塩、その他の味わい方、素材のバランスや焼き加減、彩りや大きさにもこだわりを感じている。それがヤキトリマニア。 一串…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















解凍していない赤貝。100円寿司では味わえない味です。寿司の中でも貝は新鮮さがよく分かる種類。コリコリと…[続きを読む]