うなぎ・和食 しら河(愛知県/千種・今池・池下)
投稿日’14/01/20
中国台湾料理 味仙 今池本店(愛知県/千種・今池・池下)
投稿日’12/04/30
じっくり煮込まれた手羽先は、中までタレが染み込んでおり、辛くてコクがあり、ビールとよく合いそうな味でした。[続きを読む]
中国台湾料理 味仙 今池本店(愛知県/千種・今池・池下)
投稿日’12/04/30
とてもシンプルなチャーハンです。レンゲでチャーハンをほぐすとニンニクの香りが広がります。口に入れると風味…[続きを読む]
中国台湾料理 味仙 今池本店(愛知県/千種・今池・池下)
投稿日’12/04/30
まず海老が大きいことに感動します。口に入れるとプリプリ。そしてマヨネーズソースはコクがあり深い味わい。[続きを読む]
中国台湾料理 味仙 今池本店(愛知県/千種・今池・池下)
投稿日’12/04/30
辛いです。普通の方は辛さ抑え目で注文してちょうどいい辛さ。コクのある辛さです。味仙の看板メニュー。最後に…[続きを読む]
うなぎ・和食 しら河(愛知県/千種・今池・池下)
投稿日’12/03/03
うなぎ・和食 しら河(愛知県/千種・今池・池下)
投稿日’12/03/03
うなぎ・和食 しら河(愛知県/千種・今池・池下)
投稿日’12/03/03
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19
















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ひつまぶしには汁椀ものが付いてないので注文。具は麩とネギとなめこ。相性も良く、おいしかったです。[続きを読む]