千房有楽町ビックカメラ支店(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/02/03
うまい鮨勘 銀座本店(東京都/銀座(三越・松屋方面))
投稿日’12/01/30
- 焼き鳥マニア
- タレと塩、その他の味わい方、素材のバランスや焼き加減、彩りや大きさにもこだわりを感じている。それがヤキトリマニア。 一串…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19

千房有楽町ビックカメラ支店(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/02/03
うまい鮨勘 銀座本店(東京都/銀座(三越・松屋方面))
投稿日’12/01/30
豚の焼きそば。焼きそばの味を楽しむために、具はシンプルに豚だけが好きです。鉄板の上で焼けた焼きそば麺。鰹…[続きを読む]