(兵庫県/南京町・旧居留地) 本高砂屋 神戸元町本店への口コミ
掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保障するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


中に入って注文。いつも出来立てのきんつばを選んで出してくれます。そのサービスがいいですね。
中の喫茶コーナーで食べても、お店の外で食べ歩きでもOK。
出来立てのアツアツで、皮はしっとり。
高砂きんつばは皮の賞味期限が短いため、限られたお店でしか並んでいません。
関西へ帰省した時には、ほぼ必ず食べに行く一品です。