掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保障するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25



牛タンのお店は都内でも増えてきましたが、利久の牛タンが一番好きです。
おすすめは「極定食」。仙台の分厚い牛タンの中でもさらに分厚くて濃厚です。
牛タンテールのスープ・・・コショウのピリ辛さとネギのコクと牛タンテールの出汁が絡み合っておいしいです。
牛タン・・・極みはさすがに究極。分厚くて柔らかい。噛めば噛むほど口の中に旨味が染み渡ります。
ごはん・・・麦飯です。牛タンにはこれがあいますね