


中華きしん(千葉県/成田・佐原)
投稿日’12/05/28
中華きしん(千葉県/成田・佐原)
投稿日’12/05/28
紹興酒風味で他店とは違った味が味わえました。[続きを読む]
中華きしん(千葉県/成田・佐原)
投稿日’12/05/28
酸味の効いた甘辛ソースで、さっぱりして美味しかったです。[続きを読む]
中華きしん(千葉県/成田・佐原)
投稿日’12/05/28
さっぱりとしているがこくがあるスープで美味しかったです。[続きを読む]
中華きしん(千葉県/成田・佐原)
投稿日’12/05/28
4種類の味が味わえ、どれも美味しかったです![続きを読む]
中華料理 五十番(千葉県/北習志野)
投稿日’12/05/28
玉子がふんわりし、黒酢と甘酢の風味が美味しかったです![続きを読む]
中華料理 五十番(千葉県/北習志野)
投稿日’12/05/28
ゴマの効いた味噌味で麺の上にどさっとのった薬味のネギがとっても美味しいです![続きを読む]
中華料理 五十番(千葉県/北習志野)
投稿日’12/05/28
かなりのボリュームで味もしっかりついていて食べ応えがあります。[続きを読む]
中華料理 五十番(千葉県/北習志野)
投稿日’12/05/28
やや縮れた中太麺が酢とラー油の効いたスープによく絡み美味しかったです。[続きを読む]
中国酒家 菜圓(千葉県/船橋)
投稿日’12/05/28
しゃりっとした歯ごたえのニンニクの茎がとっても美味しかったです![続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
















ぷりっとした海老が沢山入っていて、パラパラのチャーハンが美味しかったです。[続きを読む]