創作和食 饗‐KYO‐(東京都/押上)
投稿日’12/05/28
創作和食 饗‐KYO‐(東京都/押上)
投稿日’12/05/28
塩ベースのラーメンと衣が少なめの唐揚げで、あっさりしていて美味しかったです。[続きを読む]
創作和食 饗‐KYO‐(東京都/押上)
投稿日’12/05/28
牛もつがぷるぷるでお肌によさそうな鍋汁も美味しかったです。[続きを読む]
らーめん BAR 963(千葉県/船橋)
投稿日’12/05/28
サクサクで、たれにつけて食べるとあっさりして美味しかったです。[続きを読む]
らーめん BAR 963(千葉県/船橋)
投稿日’12/05/28
噛みごたえがありその名の通りジューシィーで美味しかったです。[続きを読む]
中国酒家 菜圓(千葉県/船橋)
投稿日’12/05/28
とっても辛いですがこくがある感じでご飯がすすみ過ぎ![続きを読む]
中国酒家 菜圓(千葉県/船橋)
投稿日’12/05/28
キャベツと豚肉に味がよく絡んでいてとっても美味しいです。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















生ハラスの皮目が香ばしく炙られていて皮目も美味しく頂けました。[続きを読む]