プータイ レストラン(東京都/錦糸町)
投稿日’12/05/31
青パパイヤの食感とパクチの風味が癖になります![続きを読む]
プータイ レストラン(東京都/錦糸町)
投稿日’12/05/31
蟹の柔らかさと味わいに玉子が加わり、とってもまろやかで美味しかったです。[続きを読む]
プータイ レストラン(東京都/錦糸町)
投稿日’12/05/31
インゲンの食感とカレー風味がマッチしてとっても美味しかったです。[続きを読む]
プータイ レストラン(東京都/錦糸町)
投稿日’12/05/31
深みがあるココナッツミルク風味が辛さを抑えて美味しかったです。[続きを読む]
わらやき屋 龍馬道場(東京都/新橋)
投稿日’12/05/29
あっさりとしていて、ニラの風味と歯ごたえが食欲をそそりました![続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















チキンとジャガイモがごてっと入りスパイシーなお味で美味しかったです。[続きを読む]