イタリア料理 ペコリーノ(千葉県/津田沼)
投稿日’12/05/27
ニンニクとトマトの相性がバッチリです。ワインがすすみました![続きを読む]
イタリア料理 ペコリーノ(千葉県/津田沼)
投稿日’12/05/27
アンチョビの風味が強く、アンチョビ好きにはたまりません![続きを読む]
イタリア料理 ペコリーノ(千葉県/津田沼)
投稿日’12/05/27
クリームソースはさらさらした感じで重くなく、キノコの風味もしっかり出ていて美味しかったです。[続きを読む]
イタリア料理 ペコリーノ(千葉県/津田沼)
投稿日’12/05/27
唐辛子で隠し味がされたトマトソースがとっても美味しかったです![続きを読む]
ベトナム料理 PHO HANOI Campagne(千葉県/船橋)
投稿日’12/05/25
照り焼き風味の鶏肉とコクのあるピリ辛タレの相性がバッチリでご飯がすすみました![続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















ぷりぷりの海老にピリ辛ソースがよくからんでとても美味しかったです![続きを読む]