崑崙飯店(千葉県/千葉駅・蘇我)
投稿日’12/05/30
崑崙飯店(千葉県/千葉駅・蘇我)
投稿日’12/05/30
酸っぱくて辛いとろみのあるスープが癖になります。[続きを読む]
中国家庭居酒屋 分福(千葉県/稲毛)
投稿日’12/05/30
海老がぷりぷりで辛めの味付けがとっても美味しかったです![続きを読む]
中国家庭居酒屋 分福(千葉県/稲毛)
投稿日’12/05/30
高菜が油っぽさをとばし、もちっとしたチャーハンで美味しかったです![続きを読む]
中国家庭居酒屋 分福(千葉県/稲毛)
投稿日’12/05/30
具材とたれがよく絡まっていて美味しかったです。[続きを読む]
中国家庭居酒屋 分福(千葉県/稲毛)
投稿日’12/05/30
豚肉とキャベツにしっかりと味がしみ込んでいて美味しかったです![続きを読む]
千葉スカイウインドウズ 中国料理 東天紅(千葉県/千葉駅・蘇我)
投稿日’12/05/30
皮がパリッとして、海老と野菜の食感がたまりません![続きを読む]
千葉スカイウインドウズ 中国料理 東天紅(千葉県/千葉駅・蘇我)
投稿日’12/05/30
葱の風味がアクセントになって美味しかったです。[続きを読む]
千葉スカイウインドウズ 中国料理 東天紅(千葉県/千葉駅・蘇我)
投稿日’12/05/30
豚肉がほろほろに煮込まれていてとろけるお味でした![続きを読む]
千葉スカイウインドウズ 中国料理 東天紅(千葉県/千葉駅・蘇我)
投稿日’12/05/30
中華香辛料が効いていてご飯がすすみました![続きを読む]

- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]

- 何でも美味い!「トリキ」の串
- 【CPがよい】
- 更新‘25/03/25

- そば好きも認める!「小諸そば」
- 【CPがよい】
- 更新‘25/03/25
インゲンの歯ごたえと四川風味付けが癖になります。[続きを読む]