中華料理 五十番(千葉県/北習志野)
投稿日’12/05/28
中華料理 五十番(千葉県/北習志野)
投稿日’12/05/28
かなりのボリュームで味もしっかりついていて食べ応えがあります。[続きを読む]
中華料理 五十番(千葉県/北習志野)
投稿日’12/05/28
やや縮れた中太麺が酢とラー油の効いたスープによく絡み美味しかったです。[続きを読む]
中国酒家 菜圓(千葉県/船橋)
投稿日’12/05/28
しゃりっとした歯ごたえのニンニクの茎がとっても美味しかったです![続きを読む]
中国酒家 菜圓(千葉県/船橋)
投稿日’12/05/28
スープは濃厚な胡麻風味。マイルドな辛さで美味しかったです。[続きを読む]
中国酒家 菜圓(千葉県/船橋)
投稿日’12/05/28
キャベツと豚肉に味がよく絡んでいてとっても美味しいです。[続きを読む]
中国酒家 菜圓(千葉県/船橋)
投稿日’12/05/28
とっても辛いですがこくがある感じでご飯がすすみ過ぎ![続きを読む]
中国酒家 菜圓(千葉県/船橋)
投稿日’12/05/28
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















ゴマの効いた味噌味で麺の上にどさっとのった薬味のネギがとっても美味しいです![続きを読む]