高麗亭(東京都/大久保)
投稿日’12/05/27
いろいろな具も入っていて、辛くて美味しかったです。[続きを読む]
高麗亭(東京都/大久保)
投稿日’12/05/27
漢方の風味がとっても健康にしてくれそうです。[続きを読む]
高麗亭(東京都/大久保)
投稿日’12/05/27
さっぱりしていて、暑い夏にはやみつきになりそうです。[続きを読む]
高麗亭(東京都/大久保)
投稿日’12/05/27
分厚く具沢山で味付けもちょうどよかったです。[続きを読む]
高麗亭(東京都/大久保)
投稿日’12/05/27
具沢山で、こくのある辛いスープが大変美味しかったです。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















蕎麦の太さは細麺で、喉越しがとても良く美味しかったです。[続きを読む]