


崑崙飯店(千葉県/千葉駅・蘇我)
投稿日’12/05/30
崑崙飯店(千葉県/千葉駅・蘇我)
投稿日’12/05/30
酸っぱくて辛いとろみのあるスープが癖になります。[続きを読む]
中国家庭居酒屋 分福(千葉県/稲毛)
投稿日’12/05/30
中国家庭居酒屋 分福(千葉県/稲毛)
投稿日’12/05/30
海老がぷりぷりで辛めの味付けがとっても美味しかったです![続きを読む]
中国家庭居酒屋 分福(千葉県/稲毛)
投稿日’12/05/30
高菜が油っぽさをとばし、もちっとしたチャーハンで美味しかったです![続きを読む]
中国家庭居酒屋 分福(千葉県/稲毛)
投稿日’12/05/30
具材とたれがよく絡まっていて美味しかったです。[続きを読む]
中国家庭居酒屋 分福(千葉県/稲毛)
投稿日’12/05/30
豚肉とキャベツにしっかりと味がしみ込んでいて美味しかったです![続きを読む]
千葉スカイウインドウズ 中国料理 東天紅(千葉県/千葉駅・蘇我)
投稿日’12/05/30
皮がパリッとして、海老と野菜の食感がたまりません![続きを読む]
千葉スカイウインドウズ 中国料理 東天紅(千葉県/千葉駅・蘇我)
投稿日’12/05/30
葱の風味がアクセントになって美味しかったです。[続きを読む]
千葉スカイウインドウズ 中国料理 東天紅(千葉県/千葉駅・蘇我)
投稿日’12/05/30
豚肉がほろほろに煮込まれていてとろけるお味でした![続きを読む]
- 二度付け禁止!
- 全国で様々な串揚げがあるけど、“串かつ”は大阪市浪速区の新世界が発祥の地なんだって。手軽なものから高級なものまで、たくさん…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
















インゲンの歯ごたえと四川風味付けが癖になります。[続きを読む]