上海料理 茶之味(東京都/浅草)
投稿日’12/05/29
トマトと玉子の相性がよく、家庭的なお味で美味しかったです。[続きを読む]
上海料理 茶之味(東京都/浅草)
投稿日’12/05/29
生煎小籠包と言えば上海!汁もたっぷり入っていて美味しかったです![続きを読む]
旦妃楼飯店(東京都/上野)
投稿日’12/05/29
本場上海のように具もほとんど入っていなくて、濃い目の味で美味しかったです。[続きを読む]
旦妃楼飯店(東京都/上野)
投稿日’12/05/29
蒸したより焼いた小龍包の方が好きなので、美味しかったです![続きを読む]
旦妃楼飯店(東京都/上野)
投稿日’12/05/29
塩胡椒が効いてとっても美味しかったです!自分で剥かなくていいのも嬉しいです![続きを読む]
旦妃楼飯店(東京都/上野)
投稿日’12/05/29
香辛料がしっかり効いていて美味しかったです![続きを読む]
旦妃楼飯店(東京都/上野)
投稿日’12/05/29
大きめのアワビがたくさん入っていて、蒸してあるのでおこわのようでしたが美味しかったです。[続きを読む]
Taro Tica(東京都/浅草)
投稿日’12/05/29
初めて食べましたが、見た目よりあっさりして美味しかったです![続きを読む]
Taro Tica(東京都/浅草)
投稿日’12/05/29
香草とガーリックの風味でとても美味しかったです![続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















肉汁たっぷりで生姜の千切りを載せるとあっさりして美味しかったです。[続きを読む]