ピキヌータイカリー(東京都/駒澤大学)
投稿日’12/05/31
柔らかい豚の角煮にジャガイモとゆで玉子入り、コクがある辛さで美味しかったです。[続きを読む]
ピキヌータイカリー(東京都/駒澤大学)
投稿日’12/05/31
ココナッツなのにすっきりした味わいで美味しかったです。[続きを読む]
ピキヌータイカリー(東京都/駒澤大学)
投稿日’12/05/31
チキンとジャガイモがごてっと入りスパイシーなお味で美味しかったです。[続きを読む]

- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]

- 何でも美味い!「トリキ」の串
- 【CPがよい】
- 更新‘25/03/25

- そば好きも認める!「小諸そば」
- 【CPがよい】
- 更新‘25/03/25
豚肉にお野菜がたっぷりで、ココナッツと紅生姜の組み合わせが美味しかったです。[続きを読む]