CHECK IN【チェック イン】 押上(東京都/押上)
投稿日’12/05/29
CHECK IN【チェック イン】 押上(東京都/押上)
投稿日’12/05/29
さっぱりしたお味であっという間に食べ終わりました![続きを読む]
CHECK IN【チェック イン】 押上(東京都/押上)
投稿日’12/05/29
CHECK IN【チェック イン】 押上(東京都/押上)
投稿日’12/05/29
じっくり煮込まれ味がしっかり染み込んでいて美味しかったです。[続きを読む]
CHECK IN【チェック イン】 押上(東京都/押上)
投稿日’12/05/29
濃厚なチーズがたっぷり入って美味しかったです。[続きを読む]
創作和食 饗‐KYO‐(東京都/押上)
投稿日’12/05/28
牛もつがぷるぷるでお肌によさそうな鍋汁も美味しかったです。[続きを読む]
創作和食 饗‐KYO‐(東京都/押上)
投稿日’12/05/28
塩ベースのラーメンと衣が少なめの唐揚げで、あっさりしていて美味しかったです。[続きを読む]
創作和食 饗‐KYO‐(東京都/押上)
投稿日’12/05/28
生ハラスの皮目が香ばしく炙られていて皮目も美味しく頂けました。[続きを読む]
創作和食 饗‐KYO‐(東京都/押上)
投稿日’12/05/28
軟らかいハンバーグにシャキシャキした蓮根の食感が美味しかったです。[続きを読む]
創作和食 饗‐KYO‐(東京都/押上)
投稿日’12/05/28
生姜風味の醤油ベースソースがお肉に十分染みていて美味しかったです。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19

















あっさりしていて、暑くなると病みつきになりそうです。[続きを読む]