崑崙飯店(千葉県/千葉駅・蘇我)
投稿日’12/05/30
ダックの皮がパリッと香ばしく美味しかったです![続きを読む]
崑崙飯店(千葉県/千葉駅・蘇我)
投稿日’12/05/30
中華調味料が効いてピリ辛で美味しかったです。[続きを読む]
崑崙飯店(千葉県/千葉駅・蘇我)
投稿日’12/05/30
インゲンの歯ごたえと四川風味付けが癖になります。[続きを読む]
崑崙飯店(千葉県/千葉駅・蘇我)
投稿日’12/05/30
酸っぱくて辛いとろみのあるスープが癖になります。[続きを読む]
千葉スカイウインドウズ 中国料理 東天紅(千葉県/千葉駅・蘇我)
投稿日’12/05/30
皮がパリッとして、海老と野菜の食感がたまりません![続きを読む]
千葉スカイウインドウズ 中国料理 東天紅(千葉県/千葉駅・蘇我)
投稿日’12/05/30
葱の風味がアクセントになって美味しかったです。[続きを読む]
千葉スカイウインドウズ 中国料理 東天紅(千葉県/千葉駅・蘇我)
投稿日’12/05/30
豚肉がほろほろに煮込まれていてとろけるお味でした![続きを読む]
千葉スカイウインドウズ 中国料理 東天紅(千葉県/千葉駅・蘇我)
投稿日’12/05/30
中華香辛料が効いていてご飯がすすみました![続きを読む]
千葉スカイウインドウズ 中国料理 東天紅(千葉県/千葉駅・蘇我)
投稿日’12/05/30
チャーハンとあんかけが一度に味わえ得した気分です。[続きを読む]

- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]

- 何でも美味い!「トリキ」の串
- 【CPがよい】
- 更新‘25/03/25

- そば好きも認める!「小諸そば」
- 【CPがよい】
- 更新‘25/03/25
おこげが香ばしくてとっても美味しかったです。[続きを読む]