中華きしん(千葉県/成田・佐原)
投稿日’12/05/28
ぷりっとした海老が沢山入っていて、パラパラのチャーハンが美味しかったです。[続きを読む]
中華きしん(千葉県/成田・佐原)
投稿日’12/05/28
紹興酒風味で他店とは違った味が味わえました。[続きを読む]
中華きしん(千葉県/成田・佐原)
投稿日’12/05/28
酸味の効いた甘辛ソースで、さっぱりして美味しかったです。[続きを読む]
中華きしん(千葉県/成田・佐原)
投稿日’12/05/28
さっぱりとしているがこくがあるスープで美味しかったです。[続きを読む]
中華きしん(千葉県/成田・佐原)
投稿日’12/05/28
4種類の味が味わえ、どれも美味しかったです![続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19

















ガーリックが効いていて、おこげがパリパリしてとても美味しかったです。[続きを読む]