刀削麺・火鍋・西安料理XI’AN(シーアン) 有楽…(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’11/12/23
インドネシア料理 ヴィラ・スラバヤ 豊洲店(東京都/豊洲)
投稿日’11/11/29
インドネシア料理 ヴィラ・スラバヤ 豊洲店(東京都/豊洲)
投稿日’11/11/29
インドネシア料理 ヴィラ・スラバヤ 豊洲店(東京都/豊洲)
投稿日’11/11/29
龍福小籠堂(東京都/丸の内)
投稿日’11/12/23
地中海料理 エルミタージュ(千葉県/北習志野)
投稿日’14/06/15
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19

















前へ


ジャージャー麺なのにスープっぽさが入ったオリジナルな感じ。麺は刀削麺です。ラー油を加えても美味しいと思い…[続きを読む]