刀削麺・火鍋・西安料理XI’AN(シーアン) 有楽…(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’11/12/23
インドネシア料理 ヴィラ・スラバヤ 豊洲店(東京都/豊洲)
投稿日’11/11/29
インドネシア料理 ヴィラ・スラバヤ 豊洲店(東京都/豊洲)
投稿日’11/11/29
くし秀(愛媛県/大街道・銀天街)
投稿日’10/08/16
新鮮な伊予ポジョという地鶏を使ったメニュー。新鮮だからこそ味。醤油もオリジナルで美味しい![続きを読む]
Private Dining Reach Out(東京都/西新宿)
投稿日’10/08/16
とにかくボリューミー!お皿が見えないほどで、多くの方が最初にこれを頼むそうです![続きを読む]
リアナパデッラ 東陽町店(東京都/東陽町)
投稿日’10/12/30
とろっとした玉子がスパイシーな風味とマッチング!食感も美味しくて嬉しくなってしまいます☆[続きを読む]
- すき焼きすき
- すき焼き大すき! 関東、東海、関西など、地域によって調理法や味付けが異なる、奥深いニッポンの味。 様々な味を食べ比べ、語れ…[詳しく見る]

- この称号を持っている人はまだいません。
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25

















前へ

ジャージャー麺なのにスープっぽさが入ったオリジナルな感じ。麺は刀削麺です。ラー油を加えても美味しいと思い…[続きを読む]