美食工房 台湾小調(東京都/池袋西口)
投稿日’11/01/27
一会(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’11/01/27
PATACONE(東京都/銀座(和光・プランタン方面))
投稿日’11/01/27
お野菜の甘みとアンチョビの塩加減が絶妙!![続きを読む]
PATACONE(東京都/銀座(和光・プランタン方面))
投稿日’11/01/27
うにが濃厚!!なのにひつこくない!!美食です・・[続きを読む]
旬(東京都/上野)
投稿日’11/01/27
しゃきしゃき新鮮は歯ごたえ!濃厚なアンチョビクリームが最高![続きを読む]
旬(東京都/上野)
投稿日’11/01/27
蟹の甘みがじんわり・・・さくっと軽い揚げ![続きを読む]
MAIMON GINZA(東京都/銀座(東急プラザ・コリドー街方面))
投稿日’11/01/27
するっとのどに通り新しい味を発見できます[続きを読む]
オイスター&ワイン ペスカ…(東京都/銀座(ソニービル・博品館劇場方面))
投稿日’11/01/27
アボガドのクリーミーさとベーコンの塩気が相性抜群![続きを読む]
- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/14
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/09/07
日本風に味付けされた食べやすい一品です[続きを読む]