BRASSERIE 菜厨瑠 ‐なちゅーる‐(千葉県/船橋)
投稿日’12/08/24
鶏のエキスがスープに溶け出していて野菜たっぷりでおいしい。[続きを読む]
BRASSERIE 菜厨瑠 ‐なちゅーる‐(千葉県/船橋)
投稿日’12/08/24
春キャベツに甘みがあってロース肉と合っておいしい。[続きを読む]
BRASSERIE 菜厨瑠 ‐なちゅーる‐(千葉県/船橋)
投稿日’12/08/24
香草の風味がよくて生地がカリカリで香ばしくおいしかった。[続きを読む]
ビストロ&バル COMA(千葉県/船橋)
投稿日’12/08/24
鶏肉がとても柔らかくジューシーでおいしかった。[続きを読む]
ビストロ&バル COMA(千葉県/船橋)
投稿日’12/08/24
ガーリックがよく効いて砂肝がコリコリでおいしい。[続きを読む]
ビストロ&バル COMA(千葉県/船橋)
投稿日’12/08/24
いわゆるロールキャベツでキャベツが甘く肉がジューシーでおいしかった。[続きを読む]
ビストロ&バル COMA(千葉県/船橋)
投稿日’12/08/24
ワインの風味が良くハマグリの身がふっくらでおいしい。[続きを読む]
ビストロ&バル COMA(千葉県/船橋)
投稿日’12/08/24
グリルされて香ばしくジューシーでおいしかった。[続きを読む]
炉ばた情緒 かっこ船橋南口店(千葉県/船橋)
投稿日’12/08/24
外側が香ばしく中はふんわりでうまみがあっておいしかった。[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19




















ホホ肉がとても柔らかくコクのあるシチューでおいしかった。[続きを読む]