ピッツェリア ギタロー(東京都/赤坂)
投稿日’12/05/20
下の方にポテトサラダみたいなのがあってその上に海の幸と野菜をバジリコであえたものがのっています。バジルの…[続きを読む]
ピッツェリア ギタロー(東京都/赤坂)
投稿日’12/05/20
かけたタバスコのせいかピリ辛でしたが酸味のある新鮮なトマトとプリプリの海老がとってもよく調和していました。[続きを読む]
ピッツェリア ギタロー(東京都/赤坂)
投稿日’12/05/20
えはあっさりしていてとてもおいしかったです。たっぷり食べた後にもかかわらずペロッと食べられてします。香り…[続きを読む]
EDOYA(東京都/麻布十番)
投稿日’12/05/20
ざく切りのあまーい玉ねぎがたっぷり入ったお母さんのハンバーグを思い出しました。コーンスープ・ポテトサラダ…[続きを読む]
EDOYA(東京都/麻布十番)
投稿日’12/05/20
5粒位のカキフライですが、大きくてジューシー。衣はサクサクでお家では真似できない味わいです![続きを読む]
EDOYA(東京都/麻布十番)
投稿日’12/05/20
カレーは野菜のカレーなのでとても優しい味です。ポークカツはお肉の揚げ具合が素晴らしい。火を通し過ぎること…[続きを読む]
EDOYA(東京都/麻布十番)
投稿日’12/05/20
ミックスフライにレモンとタルタル、これは衣がカラっとあがっておりサクサクとおいしいし、素材もとってもジュ…[続きを読む]
- そば師匠
- 関東より北にはどの町にも1軒はあるのではないかと思うほどのそば大国日本。 ちなみに日本三大そばは戸隠そば(長野県)、出雲…[詳しく見る]
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- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/27
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- 更新‘24/10/27
ジューシーな鶏肉をゆばで巻いてあげています。 あわびもしっかり存在を主張する感じで美味しい。[続きを読む]