ウーピーゴールドバーガー(東京都/渋谷東口・宮益坂)
投稿日’12/05/17
ハンバーガーにはトマト、レタス、スライスオニオン、チーズが入っており、トマトは甘く、これだけでフルーツを…[続きを読む]
ウーピーゴールドバーガー(東京都/渋谷東口・宮益坂)
投稿日’12/05/17
厚切りでプリプリジューシーなベーコンが多く入ってました。パンからあふれ出しそうな具をほおばりながら食べる…[続きを読む]
ウーピーゴールドバーガー(東京都/渋谷東口・宮益坂)
投稿日’12/05/17
お肉はグリルした感じがしっかりと分かり、また特別な部位をミックスしたミンチらしく食べていて、色々な味がす…[続きを読む]
ウーピーゴールドバーガー(東京都/渋谷東口・宮益坂)
投稿日’12/05/17
普通のハンバーガーに目玉焼きとスモークベーコンがプラスされてるのですが、スモークベーコンがものすご〜く分…[続きを読む]
OGINO ORGANIC RESTAURANT(東京都/池尻大橋・三宿)
投稿日’12/05/17
梨の爽やかな甘みと赤ワインの芳醇な香りが楽しめます。洋梨を赤ワインで煮込んだ時の煮汁のジュレが香りも豊か…[続きを読む]
OGINO ORGANIC RESTAURANT(東京都/池尻大橋・三宿)
投稿日’12/05/17
野生のシカ肉ですから身は締まっているんですが、仔ジカだけにとっても柔らかいですよ ソースも美味しいんです…[続きを読む]
OGINO ORGANIC RESTAURANT(東京都/池尻大橋・三宿)
投稿日’12/05/17
大振りの白子は、中がミディアム状態。焦がしバターソースの香りもとっても食欲をそそります。たくさんのお野菜…[続きを読む]
OGINO ORGANIC RESTAURANT(東京都/池尻大橋・三宿)
投稿日’12/05/17
大粒のホタテに、美味さがギュギュッと押し込められておりとっても美味しい。。 野菜のフリカッセは、付け合わ…[続きを読む]
TERRACE DINER KOMAZAWA(東京都/駒澤大学)
投稿日’12/05/17
ジャークシーズニングに一晩漬けて、グリラーで焼いた鶏モモ肉は、皮がパリッパリで、中身はとってもジューシー…[続きを読む]
- 月島の覇者
- もんじゃと言えば月島、月島といえばもんじゃ。昔から決まってる。 多数のもんじゃ屋が軒を連ねる月島で、多くのもんじゃを食し…[詳しく見る]
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きのことモッツァレラチーズが溢れ出しててやばい!そこに肉汁たっぷりミディアムレアのパティがふわふわバンズ…[続きを読む]