Natural Restaurant N_1155(東京都/中目黒)
投稿日’12/05/12
Natural Restaurant N_1155(東京都/中目黒)
投稿日’12/05/12
ここのバルサミコソースは、煮詰めたものをつかっていて、かなりとろみがあって濃厚。甘い。おいもには、岩塩も…[続きを読む]
Natural Restaurant N_1155(東京都/中目黒)
投稿日’12/05/12
明太子の塩っけの後に香ばしい風味が残って大変美味でした♪お酒のおつまみとしもいけます。[続きを読む]
Natural Restaurant N_1155(東京都/中目黒)
投稿日’12/05/12
ブロッコリーを茹でたものをつぶして作ったというソースの緑が、色鮮やかです。ずわい蟹とパンチェッタもたっぷ…[続きを読む]
kate coffee(東京都/下北沢)
投稿日’12/05/12
チキンカレーは、トマトの酸味とたまねぎの甘さが強く感じられます。辛さは控え目。チキンはもちろん柔らかく煮…[続きを読む]
Violette(東京都/代々木上原)
投稿日’12/05/16
ハーブで育てられた豚ちゃんは柔らかくて見た目以上にお腹も満たされました。付け合わせの温野菜も種類豊富だし…[続きを読む]
Violette(東京都/代々木上原)
投稿日’12/05/16
ずっしりとしたいい感じの固さとゴルゴンゾーラのクセのある香りが美味しくいただけました。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















とてもサッパリしていて小海老のプリっと感も出ていました。こだわりのにんにくも良い感じに効いていましたし、…[続きを読む]