OGINO ORGANIC RESTAURANT(東京都/池尻大橋・三宿)
投稿日’12/05/17
ウーピーゴールドバーガー(東京都/渋谷東口・宮益坂)
投稿日’12/05/17
普通のハンバーガーに目玉焼きとスモークベーコンがプラスされてるのですが、スモークベーコンがものすご〜く分…[続きを読む]
ウーピーゴールドバーガー(東京都/渋谷東口・宮益坂)
投稿日’12/05/17
お肉はグリルした感じがしっかりと分かり、また特別な部位をミックスしたミンチらしく食べていて、色々な味がす…[続きを読む]
ウーピーゴールドバーガー(東京都/渋谷東口・宮益坂)
投稿日’12/05/17
厚切りでプリプリジューシーなベーコンが多く入ってました。パンからあふれ出しそうな具をほおばりながら食べる…[続きを読む]
ウーピーゴールドバーガー(東京都/渋谷東口・宮益坂)
投稿日’12/05/17
ハンバーガーにはトマト、レタス、スライスオニオン、チーズが入っており、トマトは甘く、これだけでフルーツを…[続きを読む]
ウーピーゴールドバーガー(東京都/渋谷東口・宮益坂)
投稿日’12/05/17
きのことモッツァレラチーズが溢れ出しててやばい!そこに肉汁たっぷりミディアムレアのパティがふわふわバンズ…[続きを読む]
厳選洋食さくらい(東京都/御徒町)
投稿日’12/05/17
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















マスカルポーネ(イタリアのフレッシュチーズ)のムースは、甘さ控え目で、さっぱりした口当たりで締めにいただ…[続きを読む]