俺のイタリアン(東京都/新橋)
投稿日’12/05/17
でっかいフォアグラがどーんと乗った豪華なリゾット。黒コショウのスパイスと固さが微妙に残ったお米がかなりい…[続きを読む]
俺のイタリアン(東京都/新橋)
投稿日’12/05/17
俺のイタリアン(東京都/新橋)
投稿日’12/05/17
中がほんのり火の通ったほぼレアな状態のサーロインは柔らかくて、甘めのソースがかけられていて粗挽き胡椒をき…[続きを読む]
俺のイタリアン(東京都/新橋)
投稿日’12/05/17
ふわふわの生地にトマトソースの甘みとチーズが最高!釜で焼きたてのPizzaのこのサイズのものがこの価格で頂け…[続きを読む]
俺のイタリアン(東京都/新橋)
投稿日’12/05/17
マリネされたサーモンにバジルを使ったと思われるソースとオリーブオイルがかかり、水菜が加わってペッパーが散…[続きを読む]
東京バルバリ(東京都/京橋)
投稿日’12/05/17
鴨肉の旨味がぎゅっと凝縮したような料理です。肉質がふくよかで、温野菜の上に豪快にトッピングされていて野菜…[続きを読む]
東京バルバリ(東京都/京橋)
投稿日’12/05/17
無駄な脂がなく、引き締まった肉の味は格別。臭みもなく甘くまろやかで生肉好きとしては大満足です。[続きを読む]
東京バルバリ(東京都/京橋)
投稿日’12/05/17
ハンバーグのお肉は普通以上に美味しいのですが、ソースがまた美味!超高級なカレーのルーから辛さだけ飛ばして…[続きを読む]
東京バルバリ(東京都/京橋)
投稿日’12/05/17
まろやかな白レバーパテは口の中でふわっと甘さをふくらませます。お酒との相性は言うまでもありません。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















イカスミが濃厚で、にんにくの味がさりげないです。ビールのおつまみにもってこいです[続きを読む]