TERRACE DINER KOMAZAWA(東京都/駒澤大学)
投稿日’12/05/17
ムッチムチの鶏の手羽肉をケイジャンスパイスに漬けてあり、ピリリうま!パプリカの風味が食欲をそそります。[続きを読む]
TERRACE DINER KOMAZAWA(東京都/駒澤大学)
投稿日’12/05/17
ココナッツのやさしい香りと共に、ほんのりとした刺激で辛さはマイルドそして、カレー自体の粘度もしっかりあっ…[続きを読む]
TERRACE DINER KOMAZAWA(東京都/駒澤大学)
投稿日’12/05/17
いんげんなどの野菜が入ってました。甘めでマイルドな味わいで油物と一緒に飲んでも胃にやさしい。[続きを読む]
TERRACE DINER KOMAZAWA(東京都/駒澤大学)
投稿日’12/05/17
ジャークシーズニングに一晩漬けて、グリラーで焼いた鶏モモ肉は、皮がパリッパリで、中身はとってもジューシー…[続きを読む]
日本橋天丼 金子半之助(東京都/三越前)
投稿日’12/05/17
OGINO ORGANIC RESTAURANT(東京都/池尻大橋・三宿)
投稿日’12/05/17
大粒のホタテに、美味さがギュギュッと押し込められておりとっても美味しい。。 野菜のフリカッセは、付け合わ…[続きを読む]
OGINO ORGANIC RESTAURANT(東京都/池尻大橋・三宿)
投稿日’12/05/17
大振りの白子は、中がミディアム状態。焦がしバターソースの香りもとっても食欲をそそります。たくさんのお野菜…[続きを読む]
OGINO ORGANIC RESTAURANT(東京都/池尻大橋・三宿)
投稿日’12/05/17
野生のシカ肉ですから身は締まっているんですが、仔ジカだけにとっても柔らかいですよ ソースも美味しいんです…[続きを読む]
OGINO ORGANIC RESTAURANT(東京都/池尻大橋・三宿)
投稿日’12/05/17
梨の爽やかな甘みと赤ワインの芳醇な香りが楽しめます。洋梨を赤ワインで煮込んだ時の煮汁のジュレが香りも豊か…[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















豚足も豚耳も甘めの煮汁によく煮込まれており、プリプリ。コラーゲンたっぷりです。[続きを読む]