LOUISPRIMA(東京都/赤坂)
投稿日’12/05/20
見た目にピンクのおいしそうな切り口。口の中でとろけるお牛さん。デミグラスソースもすべて舐めてしまいたくな…[続きを読む]
LOUISPRIMA(東京都/赤坂)
投稿日’12/05/20
ナイフを入れると、真っ赤なフレッシュトマトがコンニチハハマグリと見紛うばかりのでっかいアサリをワインで蒸…[続きを読む]
SAVOY 麻布十番店(東京都/麻布十番)
投稿日’12/05/20
生地はナポリ風の薄め。箱に入ったお持ちみたいな生地を延ばしていくのを目の前で観察するのも面白い。ジューシ…[続きを読む]
SAVOY 麻布十番店(東京都/麻布十番)
投稿日’12/05/20
薄めだけどもっちりした生地に強めの塩が効いている。そして何よりマリナーラなのでニンニクの風味がばっちり。…[続きを読む]
SAVOY 麻布十番店(東京都/麻布十番)
投稿日’12/05/20
ハチノスがメチャ柔らかく、甘くそして酸味もある濃厚なトマトソースとの絡みが美味い。[続きを読む]
SAVOY 麻布十番店(東京都/麻布十番)
投稿日’12/05/20
とろけるような生ハムと深みと酸味のバランスのとれたモッツァレラが最高。[続きを読む]
SAVOY 麻布十番店(東京都/麻布十番)
投稿日’12/05/20
水牛のモッツァレラはとっても美味しい。トマトとバジルでカプレーゼでしたが、トマトの甘みにビックリしました…[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















ネギとカルパッチョのソースといろいろと入ってる具がマッチしてもちろん牛の臭みもなくて食べやすかったです。[続きを読む]