レストラン ベア 本店(東京都/上野)
投稿日’12/05/16
カツは薄いながらも衣がサックサク。 また、カツにかかっているソースはデミグラスソースではなく、中農ソース…[続きを読む]
レストラン ベア 本店(東京都/上野)
投稿日’12/05/16
家庭的などこかほっとする味がするハンバーグ。特製バーベキューソースもほんわか甘くてなにか懐かしさを感じま…[続きを読む]
レストラン ベア 本店(東京都/上野)
投稿日’12/05/16
齧ったところからあふれる肉汁は、口の中ではそれ以上にあふれ衣の歯ざわり、香ばしさとあいまって、とっても美…[続きを読む]
レストラン ベア 本店(東京都/上野)
投稿日’12/05/16
広島産の生牡蠣を使用していて、一粒が結構なでかさ。自家製タルタルがまたなんとも相性がよく美味い♪[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















大きな帆立が 3つもついてきます!身がとってもプリプリとしていて 美味しいです。[続きを読む]