タイ風立呑 福道(東京都/練馬)
投稿日’12/05/17
鶏肉はジューシーにつけダレの味が染みこんでいます。ココナッツミルク、レッドカレーベースのどろりとしたタレ…[続きを読む]
タイ風立呑 福道(東京都/練馬)
投稿日’12/05/17
タピオカとトムヤムクンスープが付いて600円とはメッチャ安いです。ナッツ粉&ナンプラーのコクがたまらない、…[続きを読む]
タイ風立呑 福道(東京都/練馬)
投稿日’12/05/17
タイ風のさつま揚げです。日本のさつま揚げと違って、唐辛子やスパイスが使われていて、スイートチリソースで食…[続きを読む]
タイ風立呑 福道(東京都/練馬)
投稿日’12/05/17
タイのソーセージです。フランクフルトのような太さで、コロッとして、日本のソーセージとはまったく違いますが…[続きを読む]
タイ風立呑 福道(東京都/練馬)
投稿日’12/05/17
豚足も豚耳も甘めの煮汁によく煮込まれており、プリプリ。コラーゲンたっぷりです。[続きを読む]
TERRACE DINER KOMAZAWA(東京都/駒澤大学)
投稿日’12/05/17
ムッチムチの鶏の手羽肉をケイジャンスパイスに漬けてあり、ピリリうま!パプリカの風味が食欲をそそります。[続きを読む]
TERRACE DINER KOMAZAWA(東京都/駒澤大学)
投稿日’12/05/17
ココナッツのやさしい香りと共に、ほんのりとした刺激で辛さはマイルドそして、カレー自体の粘度もしっかりあっ…[続きを読む]
TERRACE DINER KOMAZAWA(東京都/駒澤大学)
投稿日’12/05/17
いんげんなどの野菜が入ってました。甘めでマイルドな味わいで油物と一緒に飲んでも胃にやさしい。[続きを読む]
TERRACE DINER KOMAZAWA(東京都/駒澤大学)
投稿日’12/05/17
ジャークシーズニングに一晩漬けて、グリラーで焼いた鶏モモ肉は、皮がパリッパリで、中身はとってもジューシー…[続きを読む]
- カツ王
- カラッとした衣、ジューシーな具。衣の違いから揚げ方、中身まで様々な種類のカツを知っているカツ通に与えられる称号。[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/27
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/10/27
パスタは柔らか目の出来だが、程よく炒めた丁寧な仕上がり。そして、何よりこのカレーソースが驚きの美味さ。十…[続きを読む]