CHICCIANO(東京都/赤坂)
投稿日’12/05/20
CHICCIANO(東京都/赤坂)
投稿日’12/05/20
リコッタチーズに、チョコレートのかけらが入っていて、アクセントになっていて、美味しい~[続きを読む]
CHICCIANO(東京都/赤坂)
投稿日’12/05/20
きりりとレモンの酸味の効いた爽やかな味わいのシャーベットで、お口の中をさっぱりとさせてくれます。[続きを読む]
CHICCIANO(東京都/赤坂)
投稿日’12/05/20
ホロホロとほぐれるほど、柔らかく煮込まれていて、赤ワインの芳醇なソースとあいまって、思わず、う~~んと唸…[続きを読む]
CHICCIANO(東京都/赤坂)
投稿日’12/05/20
見た目も味も上質なローストビーフのような感じ柔らかい食感で、クセが全くありません。一緒に添えられたルッコ…[続きを読む]
PIZZERIA BAGGIO(東京都/六本木(乃木坂方面))
投稿日’12/05/20
プリプリのほたて、海老がたっぷり入っているのが贅沢!トマトクリームソースはトマトの甘味と酸味とクリーミー…[続きを読む]
PIZZERIA BAGGIO(東京都/六本木(乃木坂方面))
投稿日’12/05/20
とても綺麗ないわしにEXバージンオリーブオイルとからすみパウダーが全体的に振りかかってこのしおっけがお酒と…[続きを読む]
PIZZERIA BAGGIO(東京都/六本木(乃木坂方面))
投稿日’12/05/20
ジャガイモの配分が多いかんじがしました。もっちりなんだけどしっかりジャガイモの味がして、ミートソースとイ…[続きを読む]
PIZZERIA BAGGIO(東京都/六本木(乃木坂方面))
投稿日’12/05/20
店一押しとのことで、頂きました。もちもち生地にととろおりクリーミーなチーズに甘ーいハチミツの味マッチして…[続きを読む]
PIZZERIA BAGGIO(東京都/六本木(乃木坂方面))
投稿日’12/05/20
マルゲリータでも良かったのですが水牛モッツァレラ使用とのことでこちらをチョイス。生地の塩分ともちもち具合…[続きを読む]
- 二度付け禁止!
- 全国で様々な串揚げがあるけど、“串かつ”は大阪市浪速区の新世界が発祥の地なんだって。手軽なものから高級なものまで、たくさん…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25



















たっぷりのオリーブオイルとハーブ、三種の塩(岩塩、薫製塩、炭塩)で頂きます。中トロトロなチーズで本当にミ…[続きを読む]