ピッツェリア ギタロー(東京都/赤坂)
投稿日’12/05/20
下の方にポテトサラダみたいなのがあってその上に海の幸と野菜をバジリコであえたものがのっています。バジルの…[続きを読む]
ピッツェリア ギタロー(東京都/赤坂)
投稿日’12/05/20
かけたタバスコのせいかピリ辛でしたが酸味のある新鮮なトマトとプリプリの海老がとってもよく調和していました。[続きを読む]
ピッツェリア ギタロー(東京都/赤坂)
投稿日’12/05/20
えはあっさりしていてとてもおいしかったです。たっぷり食べた後にもかかわらずペロッと食べられてします。香り…[続きを読む]
ピッツェリア ギタロー(東京都/赤坂)
投稿日’12/05/20
EDOYA(東京都/麻布十番)
投稿日’12/05/20
ざく切りのあまーい玉ねぎがたっぷり入ったお母さんのハンバーグを思い出しました。コーンスープ・ポテトサラダ…[続きを読む]
EDOYA(東京都/麻布十番)
投稿日’12/05/20
EDOYA(東京都/麻布十番)
投稿日’12/05/20
5粒位のカキフライですが、大きくてジューシー。衣はサクサクでお家では真似できない味わいです![続きを読む]
EDOYA(東京都/麻布十番)
投稿日’12/05/20
カレーは野菜のカレーなのでとても優しい味です。ポークカツはお肉の揚げ具合が素晴らしい。火を通し過ぎること…[続きを読む]
- 二度付け禁止!
- 全国で様々な串揚げがあるけど、“串かつ”は大阪市浪速区の新世界が発祥の地なんだって。手軽なものから高級なものまで、たくさん…[詳しく見る]
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- 【ご当地グルメ】
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あひるはジャスミン茶で味付けして、楠木のチップで薫製にし テンメンジャンのソースをかけています。 これを…[続きを読む]