LINCABETTEI(神奈川県/逗子)
投稿日’12/05/12
釜揚げしらす、海苔、ネギ、チーズがトッピングで和風です。生地はふっくらと厚めでもっちもち。ピザ釜でこんな…[続きを読む]
LINCABETTEI(神奈川県/逗子)
投稿日’12/05/12
豪快にホタルイカがトッピング!噛んだ瞬間のぷちっとした食感がものすごくいいんです。もっちり生地との相性が…[続きを読む]
LINCABETTEI(神奈川県/逗子)
投稿日’12/05/12
湘南藤沢で育った上質の肩ロースがジューシーに焼き上がっていてうまうま。たっぷりの野菜と一緒に食べると、肉…[続きを読む]
LINCABETTEI(神奈川県/逗子)
投稿日’12/05/12
石窯で焼かれた皮は香ばしくパリパリ! ガーリックをたっぷり使っているのにとてもマイルド♪[続きを読む]
tent cafe(東京都/高円寺)
投稿日’12/05/12
品目数の多いサラダや、添えられたマッシュポテトが嬉しいです♪ご飯はしょうがライスでいい風味。優しい味わい…[続きを読む]
tent cafe(東京都/高円寺)
投稿日’12/05/12
お肉たっぷりで、お肉の出汁が効いたおつゆが好み。見た目よりもすごくあっさりしていて美味しかったです。[続きを読む]
tent cafe(東京都/高円寺)
投稿日’12/05/12
特製ねぎだれにしっかりしみこんだお肉がとっても美味しい!ガッツリカフェでごはんを食べたい時に丁度良いです。[続きを読む]
mois cafe(東京都/下北沢)
投稿日’12/05/12
これでもか!ってくらいの豆・豆・豆がどっさり。豆の甘さをかみしめながら頂くカレーは絶品。[続きを読む]
mois cafe(東京都/下北沢)
投稿日’12/05/12
サツマイモの甘さがルウに溶け込んでスパイスの絡みもありつつも甘さがあってとっても美味しい。いつもこれ目当…[続きを読む]
- カツ王
- カラッとした衣、ジューシーな具。衣の違いから揚げ方、中身まで様々な種類のカツを知っているカツ通に与えられる称号。[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/27
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/10/27
使用しているしらすはさすが小坪というお土地柄だけありふっくらとしていてみずみずしい。ガーリックと程よく絡…[続きを読む]