ピッツェリア ギタロー(東京都/赤坂)
投稿日’12/05/20
ピッツェリア ギタロー(東京都/赤坂)
投稿日’12/05/20
えはあっさりしていてとてもおいしかったです。たっぷり食べた後にもかかわらずペロッと食べられてします。香り…[続きを読む]
ピッツェリア ギタロー(東京都/赤坂)
投稿日’12/05/20
かけたタバスコのせいかピリ辛でしたが酸味のある新鮮なトマトとプリプリの海老がとってもよく調和していました。[続きを読む]
ピッツェリア ギタロー(東京都/赤坂)
投稿日’12/05/20
下の方にポテトサラダみたいなのがあってその上に海の幸と野菜をバジリコであえたものがのっています。バジルの…[続きを読む]
LOUISPRIMA(東京都/赤坂)
投稿日’12/05/20
ナイフを入れると、真っ赤なフレッシュトマトがコンニチハハマグリと見紛うばかりのでっかいアサリをワインで蒸…[続きを読む]
LOUISPRIMA(東京都/赤坂)
投稿日’12/05/20
見た目にピンクのおいしそうな切り口。口の中でとろけるお牛さん。デミグラスソースもすべて舐めてしまいたくな…[続きを読む]
LOUISPRIMA(東京都/赤坂)
投稿日’12/05/20
ネギとカルパッチョのソースといろいろと入ってる具がマッチしてもちろん牛の臭みもなくて食べやすかったです。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















柔らかいプリプリの帆立とクリームがやさしいお味でベストマッチ、パンにも合います。[続きを読む]