俺のイタリアン(東京都/新橋)
投稿日’12/05/17
マリネされたサーモンにバジルを使ったと思われるソースとオリーブオイルがかかり、水菜が加わってペッパーが散…[続きを読む]
俺のイタリアン(東京都/新橋)
投稿日’12/05/17
ふわふわの生地にトマトソースの甘みとチーズが最高!釜で焼きたてのPizzaのこのサイズのものがこの価格で頂け…[続きを読む]
俺のイタリアン(東京都/新橋)
投稿日’12/05/17
中がほんのり火の通ったほぼレアな状態のサーロインは柔らかくて、甘めのソースがかけられていて粗挽き胡椒をき…[続きを読む]
俺のイタリアン(東京都/新橋)
投稿日’12/05/17
俺のイタリアン(東京都/新橋)
投稿日’12/05/17
でっかいフォアグラがどーんと乗った豪華なリゾット。黒コショウのスパイスと固さが微妙に残ったお米がかなりい…[続きを読む]
- ソムリエ魂
- 安価なテーブルワインから超の付く高級ワインまで。ワインが好きでたまらない、そんなソムリエ魂を持つ人の称号。同じ称号を持っ…[詳しく見る]

- この称号を持っている人はまだいません。
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25















前へ

厚さ2cmオーバーの見事なハムカツ!サクサク衣とたっぷりソースで頂きます。しかも2個ついて300円という…[続きを読む]