La毛利 table paysanne(東京都/大泉学園)
投稿日’12/05/12
お肉のほろほろ、崩れんばかりの柔らかさ癖になりそうです。あっさりめのトマトソースが美味しい[続きを読む]
La毛利 table paysanne(東京都/大泉学園)
投稿日’12/05/12
贅沢な厚切りでサーブされる子羊は絶妙な塩加減でグリルされていて素材の味が生かされている!グリルされた豊富…[続きを読む]
La毛利 table paysanne(東京都/大泉学園)
投稿日’12/05/12
大きめに削ぎ切りされたカンパチが野菜の下に敷かれています。魚の生臭さもなく、酸味のあるソースとカンパチと…[続きを読む]
La毛利 table paysanne(東京都/大泉学園)
投稿日’12/05/12
ちょっとスモークが効いた感じで、普通のお店には無いハムの香り。レタスによく合います。[続きを読む]
- 焼き鳥マニア
- タレと塩、その他の味わい方、素材のバランスや焼き加減、彩りや大きさにもこだわりを感じている。それがヤキトリマニア。 一串…[詳しく見る]
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/09/07
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/09/07
お魚がまるで、お肉のように身が厚く、歯ごたえまである素敵ッッですっ!ズッキーニも大きく味付けはしっかりと…[続きを読む]