ジョンノ本家(東京都/大久保)
投稿日’12/05/20
店員さんが焼きやカットをしてくれたけど、ちょっと焦げたところが香ばしい。サンチュやネギサラダ、青唐辛子や…[続きを読む]
ジョンノ本家(東京都/大久保)
投稿日’12/05/20
一口でパクリです。お肉が柔らかく食べ応えあり。お肉がおいしい。ちょっとだけ焦がしたものにあたると幸せです…[続きを読む]
ジョンノ本家(東京都/大久保)
投稿日’12/05/20
白いスープでお野菜たっぷり。とろみがあるのではないかしらと思えるくらい濃厚で優しい味でした。うどんはふに…[続きを読む]
ジョンノ本家(東京都/大久保)
投稿日’12/05/20
野菜たっぷりじゃがいもと骨付き肉がごろっごろ入ってます!最初は骨付き肉をどううまく食べるか手こずりました…[続きを読む]
- ソムリエ魂
- 安価なテーブルワインから超の付く高級ワインまで。ワインが好きでたまらない、そんなソムリエ魂を持つ人の称号。同じ称号を持っ…[詳しく見る]

- この称号を持っている人はまだいません。
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
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- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
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外がカリッ、中がフワッとしてうまかった。エビのぷりぷり感も最高でした。[続きを読む]