タイ風立呑 福道(東京都/練馬)
投稿日’12/05/17
タピオカとトムヤムクンスープが付いて600円とはメッチャ安いです。ナッツ粉&ナンプラーのコクがたまらない、…[続きを読む]
タイ風立呑 福道(東京都/練馬)
投稿日’12/05/17
タイ風のさつま揚げです。日本のさつま揚げと違って、唐辛子やスパイスが使われていて、スイートチリソースで食…[続きを読む]
タイ風立呑 福道(東京都/練馬)
投稿日’12/05/17
タイのソーセージです。フランクフルトのような太さで、コロッとして、日本のソーセージとはまったく違いますが…[続きを読む]
タイ風立呑 福道(東京都/練馬)
投稿日’12/05/17
豚足も豚耳も甘めの煮汁によく煮込まれており、プリプリ。コラーゲンたっぷりです。[続きを読む]
La毛利 table paysanne(東京都/大泉学園)
投稿日’12/05/12
お魚がまるで、お肉のように身が厚く、歯ごたえまである素敵ッッですっ!ズッキーニも大きく味付けはしっかりと…[続きを読む]
La毛利 table paysanne(東京都/大泉学園)
投稿日’12/05/12
お肉のほろほろ、崩れんばかりの柔らかさ癖になりそうです。あっさりめのトマトソースが美味しい[続きを読む]
La毛利 table paysanne(東京都/大泉学園)
投稿日’12/05/12
贅沢な厚切りでサーブされる子羊は絶妙な塩加減でグリルされていて素材の味が生かされている!グリルされた豊富…[続きを読む]
La毛利 table paysanne(東京都/大泉学園)
投稿日’12/05/12
大きめに削ぎ切りされたカンパチが野菜の下に敷かれています。魚の生臭さもなく、酸味のあるソースとカンパチと…[続きを読む]
La毛利 table paysanne(東京都/大泉学園)
投稿日’12/05/12
ちょっとスモークが効いた感じで、普通のお店には無いハムの香り。レタスによく合います。[続きを読む]
![二度付け禁止!](/mypage/img/seal/honor_019.gif)
- 二度付け禁止!
- 全国で様々な串揚げがあるけど、“串かつ”は大阪市浪速区の新世界が発祥の地なんだって。手軽なものから高級なものまで、たくさん…[詳しく見る]
![特製中華そば](http://mr.gnavi.co.jp/cont/menu_image/c3/e9/4587377.jpeg)
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/03/23
![チキンオムライス](http://mr.gnavi.co.jp/cont/menu_image/70/3b/4620150.jpeg)
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/03/23
鶏肉はジューシーにつけダレの味が染みこんでいます。ココナッツミルク、レッドカレーベースのどろりとしたタレ…[続きを読む]