俺のイタリアン(東京都/新橋)
投稿日’12/05/17
でっかいフォアグラがどーんと乗った豪華なリゾット。黒コショウのスパイスと固さが微妙に残ったお米がかなりい…[続きを読む]
俺のイタリアン(東京都/新橋)
投稿日’12/05/17
俺のイタリアン(東京都/新橋)
投稿日’12/05/17
中がほんのり火の通ったほぼレアな状態のサーロインは柔らかくて、甘めのソースがかけられていて粗挽き胡椒をき…[続きを読む]
俺のイタリアン(東京都/新橋)
投稿日’12/05/17
ふわふわの生地にトマトソースの甘みとチーズが最高!釜で焼きたてのPizzaのこのサイズのものがこの価格で頂け…[続きを読む]
俺のイタリアン(東京都/新橋)
投稿日’12/05/17
マリネされたサーモンにバジルを使ったと思われるソースとオリーブオイルがかかり、水菜が加わってペッパーが散…[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19















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醤油ベースの甘辛いこのタレがジューシーに焼かれた豚バラ肉を一層引き立てているんです。また、網焼きなので余…[続きを読む]