Neuf du pape(岩手県/盛岡大通)
投稿日’12/02/27
かぼちゃのソースの味はおいしかったのですがニョッキの歯ごたえが弱かったです[続きを読む]
Neuf du pape(岩手県/盛岡大通)
投稿日’12/02/27
しいたけ好きなので素材本来の味がしておいしかったです[続きを読む]
Neuf du pape(岩手県/盛岡大通)
投稿日’12/02/27
サーモンにもう少し塩気がほしいと思いました。ソースはおいしかったです[続きを読む]
CAFE RESTAURANTJARAN JARAN(岩手県/盛岡駅)
投稿日’12/02/27
淡白なマグロもこういう味付けで食べればおいしくいただけるということが分かりました真似したいです[続きを読む]
CAFE RESTAURANTJARAN JARAN(岩手県/盛岡駅)
投稿日’12/02/27
マスタードのすっぱ辛い風味と牛タンが意外に合っていて面白い味でした[続きを読む]
- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/27
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/10/27
おいしいですが麦芽が入っているという感じが私にはよくわかりません、でもビールによく合います[続きを読む]