青森郷土料理 おさない(青森県/青森市中心部)
投稿日’12/02/22
ホタテは身が大きくおいしかったのですが1200円は少しお高いかと思いました[続きを読む]
居の一番 本町店(青森県/青森市中心部)
投稿日’12/02/22
ブリの生臭みが少しありました普通に刺身のほうが好みに合うと思いました[続きを読む]
salon de cafe Ange(青森県/弘前中心部)
投稿日’12/02/22
桜ご飯じゃなくてもいいと思います。お値段もちょっと高いかと思います[続きを読む]
青柳だるま(青森県/青森市中心部)
投稿日’12/02/22
すごーくおいしかったです。つけだれの加減も絶妙でした。もう少し安ければいいのにと思いました[続きを読む]
dining TSUBAKI(青森県/青森市中心部)
投稿日’12/02/22
明太子と小エビがあまり合わないように思いました[続きを読む]
かにのお宿(青森県/八戸郊外)
投稿日’12/02/20
脱皮がに自体おいしいものではないと思いました薄皮が口に残る感じがありました[続きを読む]
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- テーブルに緑が無いと食事じゃない!そんな野菜フリーク達に贈られる名誉ある称号。[詳しく見る]
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- 更新‘24/10/27
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- 更新‘24/10/27
あくまでもお酒の為のつまみという感じで日本酒好きにはいいと思います[続きを読む]