dining TSUBAKI(青森県/青森市中心部)
投稿日’12/02/22
庄屋 沼館店(青森県/八戸・三沢・十和田)
投稿日’12/02/22
炒めた野菜の風味と味が良かったですさっぱりとした塩味です[続きを読む]
庄屋 沼館店(青森県/八戸・三沢・十和田)
投稿日’12/02/22
揚げたてのパリッとした皮の中からあつあつの餡が出てきて美味しかったです[続きを読む]
庄屋 沼館店(青森県/八戸・三沢・十和田)
投稿日’12/02/22
甘辛い茶色い餡でひと昔前の味でした。餡の量が多かったです[続きを読む]
旬鮮肴処 なじみ(青森県/弘前中心部)
投稿日’12/02/20
津軽を代表する郷土料理なので食べてみましたが味が素朴すぎます[続きを読む]
旬鮮肴処 なじみ(青森県/弘前中心部)
投稿日’12/02/20
おいしいけどおつまみというよりはスイーツに近いです[続きを読む]
あおもり家(青森県/青森市中心部)
投稿日’12/02/20
おいしいけどシンプルに酒蒸しのほうがおいしいと思いました[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















ガーリックとイカがすごく合っていました。イカの火の通し具合はもう少しレアでもいいと思います。[続きを読む]