dining TSUBAKI(青森県/青森市中心部)
投稿日’12/02/22
旬鮮肴処 なじみ(青森県/弘前中心部)
投稿日’12/02/20
トンブリを久しぶりに食べました。プチプチ感がなつかしくおいしかったです[続きを読む]
旬鮮肴処 なじみ(青森県/弘前中心部)
投稿日’12/02/20
さっぱりしていて飲んだあとじゃなくてもラーメンとしてレベルが高いです[続きを読む]
旬鮮肴処 なじみ(青森県/弘前中心部)
投稿日’12/02/20
大豆のコクと甘みがすごくおいしい豆腐でしたシンプルに味わいたいです[続きを読む]
あおもり家(青森県/青森市中心部)
投稿日’12/02/20
サバ缶のだしって意外に上品だと思いました[続きを読む]
あおもり家(青森県/青森市中心部)
投稿日’12/02/20
スープのうまみが強く飽きずに最後まで食べました。おいしかったです[続きを読む]
あおもり家(青森県/青森市中心部)
投稿日’12/02/20
400円は消してたか食わないと思いました本当においしいです。20カン位一気に食べるのが夢です[続きを読む]
洋風居酒屋 アクト(青森県/八戸中心部)
投稿日’12/02/20
ボリュームたっぷりでパルミジャーノの風味が訊いていておいしかったです[続きを読む]
洋風居酒屋 アクト(青森県/八戸中心部)
投稿日’12/02/20
黒胡椒の風味とソースのまろやかさのコントラストがばっちりでした[続きを読む]
ハレヒロ亭(青森県/八戸中心部)
投稿日’12/02/20
お肉ばかり食べていると無性にいかがおいしく感じました[続きを読む]
- 焼き鳥マニア
- タレと塩、その他の味わい方、素材のバランスや焼き加減、彩りや大きさにもこだわりを感じている。それがヤキトリマニア。 一串…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















ぶた肉がふっくらとしていてソースととてもよく合っていました[続きを読む]