


ビアバーベアレン 中ノ橋(岩手県/盛岡大通)
投稿日’12/02/27
ブルーチーズのしびれる味がくせになります、おいしいです[続きを読む]
Neuf du pape(岩手県/盛岡大通)
投稿日’12/02/27
かぼちゃのソースの味はおいしかったのですがニョッキの歯ごたえが弱かったです[続きを読む]
Neuf du pape(岩手県/盛岡大通)
投稿日’12/02/27
しいたけ好きなので素材本来の味がしておいしかったです[続きを読む]
Neuf du pape(岩手県/盛岡大通)
投稿日’12/02/27
味付けはおいしいと思いましたが若干エビに火がとおりすぎかと思いました[続きを読む]
Neuf du pape(岩手県/盛岡大通)
投稿日’12/02/27
ミルク煮風味がモッツラレラチーズの味を引き立ててすごくおいしかったです[続きを読む]
Neuf du pape(岩手県/盛岡大通)
投稿日’12/02/27
サーモンにもう少し塩気がほしいと思いました。ソースはおいしかったです[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19

















卵に火がとおりすぎていて食感が悪いです。[続きを読む]