


旬鮮肴処 なじみ(青森県/弘前中心部)
投稿日’12/02/20
旬鮮肴処 なじみ(青森県/弘前中心部)
投稿日’12/02/20
津軽を代表する郷土料理なので食べてみましたが味が素朴すぎます[続きを読む]
旬鮮肴処 なじみ(青森県/弘前中心部)
投稿日’12/02/20
さっぱりしていて飲んだあとじゃなくてもラーメンとしてレベルが高いです[続きを読む]
旬鮮肴処 なじみ(青森県/弘前中心部)
投稿日’12/02/20
大豆のコクと甘みがすごくおいしい豆腐でしたシンプルに味わいたいです[続きを読む]
旬鮮肴処 なじみ(青森県/弘前中心部)
投稿日’12/02/20
おいしいけどおつまみというよりはスイーツに近いです[続きを読む]
あおもり家(青森県/青森市中心部)
投稿日’12/02/20
サバ缶のだしって意外に上品だと思いました[続きを読む]
あおもり家(青森県/青森市中心部)
投稿日’12/02/20
おいしいけどシンプルに酒蒸しのほうがおいしいと思いました[続きを読む]
あおもり家(青森県/青森市中心部)
投稿日’12/02/20
スープのうまみが強く飽きずに最後まで食べました。おいしかったです[続きを読む]
あおもり家(青森県/青森市中心部)
投稿日’12/02/20
熱燗にとてもあうと思います。次も必ず食べたいです[続きを読む]
あおもり家(青森県/青森市中心部)
投稿日’12/02/20
400円は消してたか食わないと思いました本当においしいです。20カン位一気に食べるのが夢です[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
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トンブリを久しぶりに食べました。プチプチ感がなつかしくおいしかったです[続きを読む]